Моя усталая, слепая боль

Ефимова Надежда
Моя усталая, слепая боль,
Когда ещё не выпито желанье,
Ты мне её с тобою разделить позволь,
На миг почувствовав твоё признанье.

Когда в окне не видно ничего,
И тёмный вечер затмевает речи,
Я жду лишь только счастья одного,
Перед которым только вера вечна.

Мы были рядом, не слышны теперь шаги,
Теперь остался только тихий шелест,
Лишь осени усталые шаги,
И наших улиц колдовская прелесть.