Ещё тысячу лет

Больно Надо
Ещё тысячу лет непременно
Продлевать родные дали взглядом
На лавочке бабок новая смена
Растёт кучно будто опята

Ты как малый?как?!как бывает
Шапку задвинул до глаз живём
В вереницу пленных впускает
Этот тонкий подняв телеграфный апломб

Царским дарящим жестом злить продавщиц
В бутылях оценивая себя
Вновь созвучия ловишь радист
Год за годом ломай на смайлы дробя

Дней считалочка для маленьких самых
Остальным уж не в кайф стаж подземный растить
Что поведали родная мои шрамы
Искренней будь между люблю и пошёл ты,прости

С похмелья травка,овраг поджидают
Прислонись же к земле,она не предаст
Потом куртку скинуть,зубы в тела аут
Это потом жить-поживать