Тому, которого не было...

Аиша Биннар
Голос ОТТУДА взрывает мозг.
Больно.
Оставаться сильной нет больше сил.
Довольно!
Наведен курок,прямо в сердце пуск-
СРАЗУ!
Расстается струйка соленой воды с глазом.
Выстрел...