Летим со мной...

Ефимова Надежда
Летим со мной, туда где океаны  и моря,
Где светел горизонт от чьих-то снов,
Где счастье ожидает на берегу тебя,
И наша бесконечная любовь.

Возьми же крылья, путь наш будет не далёк,
Лишь надо только верить в чудеса,
Пускай сейчас ты бесконечно одинок,
Но надо посмотреть судьбе в глаза.

Летим со мной, там будет нам тепло,
Не скажем никому куда исчезли мы,
Поверь им будет всё равно,
Они давно уж ждут своей весны.

Летим со мной, ты ничего с собою не бери,
Мы будем жить с тобою на другой планете,
Где будет вдоволь  лишь моей любви,
Где нас с тобою счастье встретит.