Ноктюрн в стиле Бред

Фалалеева Татьяна
Райская тёплая ночь.
Нет ни адамов, ни ев.
Можно любовь превозмочь, плавно кружась меж дерев.
Жадные ветки скользят, листья ласкают чело.

Благостен Божий обряд.

Вечное вновь ожило в царстве, где нет существа с пылкой душою в груди.

Я лишь вздыхаю едва, слово смакуя: гряди…
Ночью свиваются сны.
Ночью безумствует вязь.
Ночью сомненья ясны.
Ночью реальнее грязь.

Где я витаю, ответь, Боже, Который Никто?

Сирин.
Прощание.
Смерть.

Утро в лебяжьем манто…

Всё лишь мерещится мне: шёпот, изгибы, плечо, алые крылья в огне.

Снова.
Знобит.
Горячо.