Юность

Анжелика Амирханова
Пока глаза горят огнем
Буйной любопытной юности
Порхай по жизни мотыльком
На зло разумности.

Пока румянец на щеках,
Легка походка и раскована
Витай, вальсируй в облаках,
Верь в чудо и не чувствуй холода.

Пока свежи твои уста,
От поцелуев не уставшие,
Танцуй и веселись, пока
Не стала старше ты.