Бесцельно иль неясной цели для

Ксеняя Осенняя
Бесцельно иль неясной цели для
В опасных дозах о тебе мечтаю.
Отравлена тобою. Смертоносный яд.
Тобою же исцелена...Взлетаю.

Мысль о других как в теле что-то инородное,
Мысль о тебе - цветы благоуханные в садах...
Здесь не поможет зелье приворотное.
Вопрос в другом:
Я не ошиблась? ТЫ моя судьба?..