Мы поссорились снова...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***МЫ ПОССОРИЛИСЬ СНОВА… ***

      Писалось в качестве рецензии-экспромта на стихотворение

                /Из пылкого и скомканного спора
                Нелепая возникла тишина.
                Теперь заговорим с тобой нескоро,
                Теперь и ты один и я одна.../
 
                "Из пылкого и скомканного спора..."
                Лариса Прибрежная
                http://stihi.ru/2009/07/03/307
               



                *   *   *   *   *
               


  Мы поссорились снова... Нелепость и глупость какая!
  И причина раздора на редкость пуста и ничтожна...
  Я хотела смолчать, только женской черте потакая
  Усугубила тем, что "слетела с катушек" безбожно...
  Не смогла удержаться от мелочных и надоевших придирок:
  ....."Сколько раз!.." -
  ......................."Ты всегда!.." -
  ................................"Ты опять!.." -
  ......................................."Не умеешь!..." -
  ................................................ "Нет смысла!..."
  Ты не выдержал сам, рявкнув вылетел прочь из квартиры...
  Я осталась одна... Тишина надо мной вдруг повисла...
  Мне б гордыню унять и бежать за тобою вдогонку,
  Позади оставляя ухмылки и взгляды прохожих,
  Но стояла столбом, как когда-то, упрямой девчонкой,
  Понимая что ты - самый лучший и самый хороший...

               
                27.05.2010г.