***

Аиша Биннар
Руки прикосновенье-дрожь.
А в сердце вдруг открылась брешь.
Мне умирать не больно-Ложь!
Возьми мое запястье-режь!

Кусочки и обрывки фраз
Зачем меняют смысл здесь?
Собрать себя всю до...Враз!
И вновь начать игру.Месть?

Пусть руки еще помнят свет,
Возникший на пути снов.
Пройдет еще сто тысяч лет...
Мы на прицеле у богов...