Сквозь пелену благополучья

Татьяна Мартьян
Сквозь пелену благополучья,
Не слышим птиц, нет красоты вокруг.
Происходящего не видим и не мучает,
Но вот однажды, что-то щелкнет вдруг.

Гараж,  машины,  особняк
И денег много, лишь сквозняк,
Внутри метет. Все есть уже,
Но вы, увы, забыли о душе!

Раскиньте руки, чтоб обнять
Хоть чуть, родную Землю-мать.
Порадуйтесь родным просторам.
И счастье к вам придет, и очень скоро!