Ты говоришь, мой поцелуй наркотик

Юлия Санрайз
Ты говоришь, мой поцелуй – наркотик
И ты зависим, словно наркоман?!!
И я как торт – сладка, но слишком меня много!
Ты упиваешься, впадая в транс-дурман.

Ты говоришь, что без меня не можешь,
Что ждешь секунд, подаренных тебе…
Я от речей твоих смущаюсь очень,
И бегают мурашки по спине…

Ты сам меня околдовал стихами,
Своим вниманием, бравой красотой…
Я пьяная! Да, пьяная любовью!
На пару мы зависимы с тобой…..


Рецензия http://www.stihi.ru/2010/06/02/3088
Стих «Твои губы – опиум», автор «Неоновый»