Письмо

Ольга Булдакова
«Я дальше не могу тебя любить,
Мне слишком больно постигать отчаянье,
Пойми, я не смогу тебе простить,
Весь ужас смерти «До свиданья» -
Лишь на прощанье скажешь мне,
Похитив сердце, как во сне,
Который кончился внезапно, хотел бы я
Вернуть обратно, то, что похитила ты жадно.

Тебя я больше не люблю,
Мне слишком больно постигать отчаянье,
Скажи, как дальше жить смогу,
Без твоих губ и глаз, весеннего сиянья,
Мне слишком больно отпускать тебя,
К тебе я боле прикоснуться не посмею.
И дальше будет лишь ещё больнее
Из уст твоих  смертельный поцелуй принять.

Я больше не смогу тебя обнять,
Мне слишком больно постигать отчаянье,
Я задыхаюсь в нежности твоей, любви сиянье
Не в силах я принять и разделить,
Твою цветущую свободу,
Мне легче будет с розой в воду –
Я утоплю свою мечту…
Я так решил, я так хочу.

Я своё сердце сберегу. Ты знаешь,
Как мне больно постигать отчаянье.
Не мучь меня, «останемся друзьями»,
Тебе я тихо  на прощанье прошепчу,

Я принимаю неизбежность она привычнее, чем нежность
Твоей чарующей весны, твоей опасной красоты.
Ты, слава богу, не успеешь сказать жестокое
«Прости, я ухожу», тебя я в том опережу…»
(2007 г)