Сердце

Заур Мурадов
Звездой бы в ночи загореться,
С немой бесконечностью слиться.
Мое беспокойное сердце не бейся,
Ты можешь разбиться.

Кровавые флаги заката
Твоей ли окрашены кровью?
Не беги сумасшедше, не надо,
Тебе не поспеть за любовью.

Нам не на кого опереться.
Не волнуйся, родное, все в прошлом…
Не стучи, заведенное сердце,
До небес достучаться так сложно.

Тебя бы согреть, но согреться
Я сам не могу, ты же видишь.
Мое озлобленное сердце,
О, как ты меня ненавидишь!