Без тебя

Ольга Булдакова
Что такое, без тебя,
Что такое, жизнь без мая,
Безотрадная, немая,
Я пустая, без тебя,
«Без себя» - не понимаю,
Я не помню, кто такая,
Чем была я до тебя,
Кем была я без огня,
Где бежали мои реки,
На какой теперь планете,
Где здесь воздух, где зоря,
Где деревья и моря,
Где мои цветы и грезы,
Где мои стихи и слезы?
(2008 г)