Где слово мне достойное найти?

Игорь Оржех
Где слово мне достойное найти,
Чтобы любви моей не преуменьшить?
Где отыскать к твоей душе пути,
Чтоб стала ты счастливейшей из женщин?
Что сделать мне, чтоб ты была всегда
Такой же жизнерадостной, игривой,..
Не знала огорчений никогда,
Век оставаясь искренней и милой?
Чем же воздать за ласку и тепло,
Которые ты мне, родная, даришь,
Чтоб стало на сердце твоём светло
От нежности и страстности пожарищ?
Чем мне воспеть последнюю любовь,
Которая так жизнь всколыхнула,
Что вскипятила в моих жилах кровь
И счастье позабытое вернула?..
Любовью на любовь отвечу я,
Душою душу крепко обнимая...
Ты – радость обретённая моя.
Ты  мне, по-настоящему, родная!