Воспоминания

Вероника Бушуева
В душе остался пепел-
Сгорело все дотла
И снова скажешь мне ты-
"Хочу чтобы ушла..."

Ушла,закрыла дверцей
Вход в страшный дом войны,
Где мы любили вместе
Смотреть цветные сны

Тебя я вспоминаю
Все реже,и с тех пор
Забыть тебя пытаюсь,
Но преследует твой взор.

Живи спокойно,милый.
К тебе я не вернусь
И скоро с новой силой
В другого я влюблюсь!