Я была...

Альбина Фатыхова
Я была красивой, смелой.
Дерзкой, сильной, загорелой.
Я знала, чего хотела,
Я к цели своей стремилась,
Много училась.

Я терпела и силу воли развивала,
Я плакала, но потом вставала,
И радостно дни проводила,
Я любила.

Я была уверенной, наивной,
Доброй, сладкой и такой невинной,
И улыбка не сходила с моего лица,
Я всегда была такой и делала я то,
Что хочется.

02.06.2010