Время спустя

Санжар 01
Однажды я женюсь, а ты об этом не узнаешь,
Я просто не скажу, и ты не спросишь ни о чем.
Уверен, ты уже меня нечасто вспоминаешь,
Разок иль два в неделю, ночью перед сном.
Быть вместе мы не можем, так уж получилось,
А значит и судьба ошибками полна.
Но как бы у меня по жизни не сложилось,
Мне не забыть твои красивые глаза.
Мне не забыть твой смех, его я ночью слышу,
И запах твоих плеч я чувствую во сне.
Глаза мои тебя все время где-то ищут,
И мысли по утрам, конечно, о тебе...