пусть тебе приснится

Лариса Кораблева -2
-Пусть тебе приснится ,
-Что? скажи смелее
-Пальма де Майорка, берег голубой
Пусть вода искрится,
Паруса  на рее
Капитан скучает, ждет , чтоб взять с собой

-Пусть тебе приснится
Что ты пожелаешь:
Чудо-  Антлантида, спрятана в веках
Разговоры с принцем
Нежные, без фальши
Пусть все это будет и не только в снах.

-Только ночь опустит
занавес атласный
сон приснится вещий: тот, где ты и я
Лишь к утру отпустит
Поцелуй опасный
Мне одной обещан, может и не зря

плейкаст