Эпистола

Русоволосый
Мадмуазель, я очень рад, что мед поэзии вкушал не зря
И, одурманенным творя, нес разноликость в Ваш уклад.
Божественный нектар, увы, почти исчез  с души полей -
Теперь там правит бал репей, своей колючестью листвы.
Но верю - с царства сорняков повеет вновь забытый дух
Где главной ноткой не лопух, а сладость полевых цветов.