Скажи

Бинеса
Скажи мне, ты веришь вот в эти события,
О которых кричат каждый день, упоительно,
Которые все уже с протекшими крышами,
Остается вопрос, до сих пор с тобой дышим ли?
Если здесь смысл по лестницам дальше?
На каждом шагу километры из фальши
Встречать, а ты знаешь улыбка, ведь, просто
Сколько еще нам осталось для роста?