Где мои каблуки?

Морясинь
Гуляя по просторам интернета случайно наткнулась вот на эту картину, и нахлынули воспоминания детства…. Я старше своей сестры на 20 минут, да- да, я не ошиблась, действительно на 20 минут. Но, не смотря на это я все- таки старшая сестра, а она «Воробышек»  младшая.  Наш «Воробышек» с  раннего детства обожала туфли на каблуках, утром едва проснувшись,  задавала вопрос – Где мои каблуки?  Надевала мамины туфли и целый день топала в них по квартире. Никакие уговоры не помогали.  «Воробышек» выросла, стала учителем , теперь у нее целый класс таких модниц и она их прекрасно понимает. Сама такая!




Изображение:Художник-Медведев Игорь Витальевич-Мамины туфли-http://artnow.ru/ru/gallery/3/4384/picture/29/206347.html