Вчера

Александр Найданов
    

Колокола дробили тишь
О стены кирпича.
Вороны чёрным ливнем с крыш
Срывались, хохоча…
Плащ развевался за спиной
Взлетающего дня…
Он промелькнул передо мной,
Не вспомнив про меня.