***

Аиша Биннар
Мои причудливые косы
Теперь лишь из волос.
В стихи вплела бы сотни весен,
Да мысль через погост.

Мне в ливень руки протянуть
мешает тень в окне.
К родной щеке хочу прильнуть...
Шагнуть!
Вниз!В бездну!За порог,
что так высок...

Но вечер путает все масти,
Всех королей.
я нарисую ЖЕЛТЫМ счастье,
как кружево из летних дней...