10-14 Времена Застоя вспоминаю

Раиса Пацук
10-14

Помню я Застоя времена:
Жизнь тогда Счастливая была!
Хоть не могли мы  Правду говорить,
Но зато могли спокойно  жить.

Не было террактов и войны,
Могли учиться и  лечиться мы.
Да что теперь об этом вспоминать?
Но и невозможно промолчать!!!

Мы не знали слово Олигарх,
Нам недоступны деньги в миллиард.
О миллиардах только и кричат.
Как заработать?- нам не говорят...

**********************************************************
Спасибо, Раиса! Согласен, добавил...


Говорят, что то застой?
Ой не верим мы с тобой,
Было то другое время,
Доброе, все были всеми!

Было все тогда нам ясно,
Небо чисто, мирно ясно,
Люди добрые как дети,
Всем нам время это светит...

Так, что явно не застой,
А уверенность, спокой,
Стройки молодость Души,
как те годы хороши!!!
Солнышка!

Сергей Талсай   

Времена уж те прощли ,
когда жили для души
И работали на славу.
Теперь считаем лишь гроши(((((с отчаянием о грошовой пенсии Раиса

Раиса Пацук   

Вот бы, чтоб миллионер,
Жил как наш пенсионер,
Вот бы он весь повертелся,
Не догнал, так хоть согрелся...
(И миллиардер тоже...)
А то ведь у них административного ресурса не хватает, что бы собрать прогрессивный налог? В таком случае есит поговорка: Проблемы индейцев шерифа не волнуют... Так, что сказки все это... Солнышка...

Сергей Талсай


Россиянин! В чёрном теле
Ты не должен жить весь век,-
Олигархов иго свергни!
Ты же белый человек!

Валерий Денисов