Ждать...

Без Верхняя
Привязанность до сумасшествия...
И ненависть до истерии...
В нетрезвость окунаться--
И обнимать кровать...
И твоего ПРИШЕСТВИЯ--
Да,моего МЕССИИ,--
Ждать,будто задыхаться!!!
Ждать,будто умирать!!!