Жизнь без тебя...

Катёнок 2
Ты стоишь рядом, улыбаешься мне.
Я хочу дотронуться до твоей руки,
Но ты исчезаешь в темноте.
Я кричу твоё имя, но ты не слышишь меня,
Ты не слышишь, как кричу: "Я люблю тебя!".
Из глаз катятся слёзы,
Я просыпаюсь в холодном поту,
Бессмысленно, безрезультатно
Я вглядываюсь в темноту.
Я до сих пор не могу научиться без тебя жить
для меня это просто невозможно,
Мне без тебя жить очень-очень сложно.
Мне нужны силы, чтобы пройти все эти муки,
Мне нужны силы, чтобы не наложить на себя руки.
Я засыпаю снова, вижу во сне тебя
Не знаю, что мне сделать,
Чтобы забыть  тебя...