Я посажу тебе цветы

Мария Юрьевна Миронова
Тебя со мною больше нет,
Ты рано всем прощай сказала.
Что не понравилось судьбе,
Что будущее ты не узнала.

А что теперь здесь делать мне,
К кому тянуть в надежде руки?
Лежишь в холодной ты земле,
А я страдаю от разлуки.

Тебя со мною больше нет,
Как ни кричи, все безвозвратно.
Как жить и знать, что никогда,
Мне не вернуть тебя обратно.

Я все отдам, чтобы хоть раз,
Случайным взглядом тебя встретить...
Я посажу тебе цветы,
Они, как я, твои лишь дети.

                (02.06.2010)