Реквием моей измученной души

Неоновый
Реквием моей измученной души,
Осипшим криком в подсознании.
Как шорохом среди одной глуши,
Среди безмолвия своим признаньем.

Не разделяла ты моё тепло,
Презрено душу постоянно обнажая.
Чеканя дождь, лупил в моё окно,
Своей депрессией сварливо заражая.

Реквием моей измученной души,
Со скрежетом заезженной пластинки.
Я чувство продавая за гроши,
Любви своей справлял поминки.