Хочу к тебе... С тобой...

Анечка Мали
 «Стою и жду тебя как дура…», -
Сама себе цитирую  Глюкозу
«И вместе согрешим…» - строка у Круга
Хочу к тебе. С тобой. В любую позу…

Про «Трещинки твои», что у Земфиры…
Подумать не успею – аж до дрожи…
Устроить беспредел в твоей квартире…
Хочу к тебе. С тобой… Начать в прихожей…

Закончить… Два в одном… Деля терзанья,
«Нон-Стопы» у «Rеflexa» занимая,
Сходить с ума, любить, терять сознанье!
Хочу к тебе... законы понимая...