Пляж

Покровский Андрей
Лежу на пляже,загораю,
волна зеленая играет.
Гляжу на чаек в небо я.
Все радует вокруг меня.
Погожий день,полно народу.
О,Афродита входит в воду!
Стройна как лань,нага,юна,
о Боже,голая она!
Я огляделся:стар и млад
все всюду голые лежат!
Средь них один лишь я в трусах.
Пытаюсь отвести глаза,
но как на зло передо мной
мелькают дружно чередой
то сиськи голые,то письки.
А пляж-то видимо нудистский!