Посланье Сатаны

Иван Злобин
Добро пожаловать в мой мир,
Где нет места лицемерию и лжи.
Я буду твой самый дорогой кумир,
Взамен прошу лишь капельку души.

Живи, пока ты жив,
Не бойся смертного греха,
И умирая, в уста вложи,
Лишь строчку этого стиха!

Коль чист ты разумом и духом,
Коль не боишься темноты,
Ты не поверишь этим слухам,
Что суеверьем рождены.

Не слушай бред слепых глупцов,
Что лишь  услышав это имя,
За рясой у святых отцов,
Спасают «душу» от меня.

Я Сатана, я слишком долго был изгоем,
И я устал мириться с клеветой.
Я выхожу из тени, и я настроен,
Покончить с этой ерундой!

Не верьте Христианским обещаниям!
После смерти нет ничего!
К чему лишения и страданья?
Живи, чтобы вкушать тепло!

Не будь, одним из стада,
Будь личностью, а не волом!
Что? Тебе нужна награда?
Ты получил её став, Человеком, а не скотом!