Если

Саюни
Если пушистый комочек внутри
Меня защекочет прохладной ворсинкой,
Если зажгутся в моей тьме фонари
И сердце зайдётся незримой пружинкой,

Если лицо озарится игривой улыбкой
И глаза заблестят озорством,
Если душа затрепещет озером зыбко
И речь преисполнится вдруг колдовством -

Знай, я проснулась как солнце для нового дня,
Для небесного свода своего голубого
И хватит во мне живого огня,
Чтобы коснуться любовью сердца другого!!!

/31.05.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/