Я построю убежище на прекрасном острове Ним

Юлия Санрайз
Я построю убежище
На прекрасном
острове Ним.
А давай, мой солнечный,
Мы туда сбежим?
В красивую летнюю сказку
Под названьем страсть?
Будем упиваться друг другом,
И антуражем всласть?
Я буду твоей Амазонкой,
Ты – Робинзоном моим.
Откроем в себе,
Что доселе не знали.
А позже в сердцах
Эти дни навсегда сохраним,
И, если захочешь –
Нанесём на скрижали…