сLOVEсный слалом

А.Л.
словесный слалом детка это сLOVEсный слалом
это я срываясь ползу по твоим скалам
оставляя позади неудачников в странных позах
в моих письмах сплошь афоризмы [такая проза]

ночь на кухне коньяк и шампанское без закуски
я не могу вып[е/и]ть это я перехожу на русский
стихи съеживаются превращаясь в золу в пепел
смешиваясь с сигаретным. вот так мы друг друга стоим детка. так мы друг друга лепим

к лету отключат отопление и мы вымерзнем как динозавры
я вспоминаю об этом каждую ночь и еще за завтраком
я хочу накладывать кадр на кадр чтобы представить это в динамике
как же мне фиолетово [веришь?] на мой нерукотворный памятник

мне и под столом хорошо и под стулом тоже некисло
знаешь амбиций стало гораздо меньше чем мыслей
моя племянница Настя похожа на меня как две капли [и такая же вредина]
я терла пемзой [видишь?] только не сходит со лба отметина

звездочка. там ты меня целовал на ночь а я тянулась навстречу
нечего отрицать очевидное детка ой нечего
ничего этого не было ничего не могло быть и ничего не стало
словесный слалом детка это сLOVEсный слалом