А счастье то рядом!

Марина Федотова 2
Руками крепкими прижми покрепче.
В объятьях милый ,я твоих, усну.
Во так с тобой,гораздо легче,
Любую вместе пережить беду.

Как часто мы не ценим тех кто рядом.
Гоняясь за безумностью страстей.
Порой совсем не замечая,
Что рядом счастье,нет его родней.

Мой милый,нежный,самый умный!
Как выразить тебе, мой милый друг?
Что в жизни у меня ты самый славный.
Я не боюсь с тобой не горя,не разлук!