won t be unhappy

Самс
мой парабеллум выключает звезды
и зажигает в городе огни
хотя все это было не серьезно
я улыбаюсь в небо, находясь в тени

позывы от забытых обещаний
вернулись бумерангом слов
и эхо от  своих признаний
я не забуду с истечением годов;