Бызовая

Марина Звинник
Бызовая. В соснах ветер
Заигрался и затих.
Хорошо на белом свете.
Делим стол на четверых.

Вечность на секундомере.
В небе – облачная вязь.
Сны - непуганые звери
Ходят важно. Не таясь.

Смотрят нежно, жмурят очи
В запотевшее окно.
Молоко безлунной ночи
Превращается в вино.

Время зыбко, слово ложно.
Белой дремы силуэт
Тает зябко, осторожно.   
И не спится. Места нет.

Бызовая. Ветер. Зов:
«Тихо-тихо…Не спеши
Запираться на засов
В исцеляющей глуши».

Печора. турбаза "Бызовая"