Дурачество

Саюни
Для тебя я нарисую колокольчиковый звон,
А над ним большое солнце с яркими лучами,
Посажу тебя в тени древесных крон,
И поставлю самовар перед тобою с калачами...

Разрисую мотыльками ситец небосвода,
Раскидаю по траве цветастые мечты,
И дорогу расстелю за оградой огорода,
Что приведёт меня туда, где ты...

А ещё волшебный домик нарисую
Возле синего холодного ручья
И себя - девчонкою босою,
Которой захотелось твоего вдруг калача...

Что угодно нарисую,
Что угодно сочиню -
Только быть бы мне с тобою
В самом сердце - на краю!

/02.06.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/