057. Сделал вывод из жизни сэр Чейст...

Дмитрий Тиме
Сделал вывод из жизни сэр Чейст,
Что она есть всегда — то, что есть.
Ибо: если б была,
Чем она - не была,
То не стала б она тем, что есть!


Оригинал:

There was a young Man of Cadiz,
Who inferred that life is what it is,
For he early had learnt
If it were what it weren`t,
It could not be that which it is.