Свобода

Дашенька Васина
Свобода,свобода,
На все времена,
Не важно и рода,
Какого здесь я!

Свободою дышит
Вокруг меня всё,
И люди,и мыши,
И всё вороньё!

Свободу люблю я
И счастлив я с ней,
Свобода моя-
Не хочеш,не верь!

И мне наплевать
 глубоко на закон,
Последняя ****ь
Для свободного он!

Я просто свободен,
Уверен и всё,
Хотя и не в моде,
Самим быть собой!