Прекрасный сон

Сергей Лазарьков
Лихой казак по полю мчится,
А поле рожью колосится.
Уже в закат уходит солнце,
И слабый луч сквозь тучи бьется.
А конь под казаком ретивый-
Здоровый,стройный и красивый.
"Держи меня,казак покрепче",-
Он казаку как-будто шепчет.
Все это сон,но сон прекрасный.
Проснулся я -день солнечный и ясный.
Там,за окном,бежит ребенок к маме,
А мне охота в поле,с казаками...

                2002г