последнее письмо

Инна Кожина
Да простит тебя Святый Боже
За то зло,что творишь ты людям,
Да простит тебя святый Боже
И судом Своим не осудит,
Да простит тебя Святый Боже
И вменится тебе лишь хорошее,
Да простит тебя святый Боже,
Да простит тебя святый Боже!..