ты!

Лукавый Дьявол
Ритмы, рифмы, танцующий снег
Застывает на пышных ресницах.
Засыпай. Пусть весна тебе снится-
Ты-мой детский и искренний смех.

Я звезда. Я свечу тебе вновь.
Приближаясь к земле я сгораю…
Наплевать! Я тебя согреваю…
Ты-одна моя вера в любовь.

Ты-мой мир, жаль не я твой творец…
Уходя, одевайся теплее…
Извини, я сгорел и не грею…
Ты-мой самый желанный конец.