***

Марина Звинник
Залит снег вечерним светом,
Хоть стихи на нем пиши.
Очень поздно бродит где-то
Господин моей души.

Сказки сказывать умеет
В целом свете он один,
Оттого и мной владеет
Этот самый господин.