Ошибка

Лика Поо
Я сочиню свою ЛГ-
Лирическую героиню.
Потом скажу: "Служи! К ноге!" -
А не послушает - в нос двину.

И тонкий лучик вдруг мелькнёт
Как ангельское откровенье.
ЛГ увидит и поймёт.
А я пойду варить варенье.

И настрочив стихов тома,-
ЛГ склоняя, буду рада,
пока тот лучик я сама
не уловлю потухшим взглядом.

И скажет ангел: "Я хотел
предостеречь тебя - но тщетно.
Твой день последний догорел-
Ты заблудилась. Сгинь бесследно!"