позвони

Танец с Ветром
позвони мне, пожалуйста, что тебе стоит?
позвони и скажи мне "привет. как дела?"
я скажу, "все хорошо" и естественно скрою
сколько долгих часов твоего я звонка прождала.

позвони. мне бы только твой голос услышать.
позвони, расскажи о работе, проблемах, друзьях,
поделись со мной эхом стучащих капель о крышу
и частицей души, живущей в прекрасных стихах.

и пускай не будет любовных признаний. я этому рада.
я тебя не виню, но и ты, умоляю, меня не вини.
я прошу слишком многого, знаю, но мне очень надо
просто голос услышать родной. ,
ну позвони...