фейское

Танец с Ветром
я умею красиво прощаться
я умею эффектно сниться
и загадочно улыбаться
опуская томно ресницы
я умею сдвигать рассветы
и врываться в судьбу ураганом
и курить на бегу сигареты
и крутить мимоходом романы
я умею быть сахарно-хрупкой
я умею обиды прощать
белокрылой и верной голубкой
на ладошке твоей почивать...

и умений моих хватает
чтоб с тобой разделить рассвет
и лишь сердце не принимает
твое бесконечное...