Как неуместность внешней рецептуры...

Алексей Кривомазов
Как неуместность внешней рецептуры,
Как безграничность внутренних свобод,
Как рефлексия мягкой пули-дуры,
В закрытой будке прерванный полет.

Кадавров сонмы и земной макабр,
Глаза святых как контраргумент ,
Калашников и друг его Макаров -
Из зазеркалья присланный привет.

Нагромождения прозрачных пятен;
Вот полудымно, но без полуогня,
Так странно, даже голос мой невнятен
Но в том вина полутебя или полуменя?