веришь?

Танец с Ветром
к черту! все к черту! ко всем чертям!
я умываю руки… нет больше сил…
ты обещал: «никому тебя не отдам…»
и…
что говорить?..
сам отпустил…

я обещала: "прощу... все прощу"...
сердце твое в ладони брала...
нежно шептала: "не отпущу"...
и...
что говорить?..
я врала...

- часто ли вру? никогда! веришь?..
- ну да!